Futbol: Carolinense 2 - Atlético Benamiel 2

05.09.2010 21:30

Primer partido de competición de Primera División Andaluza jugado el domingo 5 de Septiembre de 2010 en el Estadio 19 de Julio de Bailén por obras en el Ramón Palacios de La Carolina

ALINEACIONES

Carolinense C.D.: Jordi, Castellanos, Ráez, Gámiz, Calahorro, Rubén, Loles, Coco, Zequi, Miguel y Pachelipe.

Cambios: Lima por Zequi (58´); Barbi por Pachelipe (58´) y Chopelo por Ráez (85´).

Entrenador: José Luis Sánchez Amezcua

Atlético Benamiel: Mario, Tejada, Rafa, Cabrera, Portillo, Borja, Rubén, Rocha, Juanma, Iván y Coca.

Cambios: Tirado por Coca (69´); Burgos por Juanma (76´); Alejandro por Rubén (82´) y Gavilán por Iván (86´)

Entrenador: José Reina Sánchez.

Incidencias: Partido jugado a las 12 horas con un calor intenso. Unos 200 aficionados carolinenses se desplazaron a Bailén en dos autobuses y vehículos particulares.

Goles Carolinense: Loles (79´) y Coco (89´).

Árbitro: Marcos Aguilera (Córdoba). Mal; abusó de las tarjetas, cortó mucho el juego y aplicó poco la ley de la ventaja.

Amonestó a Castellanos, Ráez, Loles, Gámiz, Rubén y Chopelo por el Carolinense y a Rocha, Iván, Portillo y Tirado por el Benamiel.

EL PARTIDO

Comenzó diez minutos más tarde de lo anunciado por retraso del Benamiel.

En la primera parte, el Carolinense apretó más y dispuso de dos ocasiones consecutivas de gol. Sin embargo, los jugadores se fueron al descanso con el empate inicial.

Tras la reanudación del juego, los malagueños salieron a por el partido y casi lo consiguen. A diez minutos del final, el resultado 0-2 presagiaba lo peor para el Carolinense que, tras fallar Miguel un penalti, consiguió acortar distancias con un gol de Loles en el minuto 79 y en el 89, Coco puso el empate a dos goles. En el tiempo de descuento, el Carolinense falló una clara ocasión para quedarse con los tres puntos en juego.

Texto: Aemede

¡Únete al Grupo CAROLINENSE C.D. en Facebook!